Laura Vichera, Tánger (Marruecos) 1963

Laura

Mi formación, un tanto particular, me lleva a convertirme en “cocinóloga” hace muchos años. A pesar de ser filóloga, siempre supe que mi sitio era la cocina.

La pasión por los fogones viene conmigo desde siempre, marcada evidentemente por pertenecer a una tierra entregada a la pasión por cocinar.

Desde mi empresa, “Factoría de Cocina” impartimos talleres en colegios, hospitales, centros asistenciales o centros de divulgación científica.

Creamos dietas y platos atractivos, para personas con algún tipo de restricción alimentaria o no, pero siempre incentivando el gusto por la elaboración casera y los productos de temporada.

Colaboración diaria, desde hace más de diez años en el periódico “Granada Hoy” y responsable del blog “Qué comemos hoy” del Grupo Joly.

Coordinación de todas las actividades del proyecto gastronómico del “Milenio del Reino de Granada”.

Colaboración semanal en la emisora Gastro Radio, en el programa “Espíritus Mediterráneos”.

Coordinación y diseño de cursos relacionados con la restauración y la gastronomía, enfocados a la reinserción laboral y la formación ocupacional.

Diseño y coordinación de todo tipo de actividades lúdicas relacionadas con la gastronomía, la enología y los alimentos.

Mi objetivo, siempre, compartir y transmitir EL AMOR POR LA COCINA Y EL PLACER DE COMER.

Laura Vichera